Искала - потеряла

Искала и нашла
       и снова потеряла
Как мебиуса лист
       паденье без конца
И снова я одна
       я без тебя осталась
И снова, как всегда
       разрушена мечта...

И ты не позовешь...
       любовь моя никчемна...
Осколки подожгу
       и по ветру пущу...
Ты даже не поймешь,
       а впрочем и не нужно,
Тебе не надо знать,
       Что по тебе грущу...


Рецензии
Ему не надо знать - пройдет и эта грусть -
Любовь придет опять... он пожалеет пусть.

С теплотой души, Наталья Пинчук.

Наталья Пинчук   29.09.2013 15:30     Заявить о нарушении