Поцелуй...

Я покрою поцелуем
твои руки, шею, плечи.
Я прижму тебя балуя.
Лаской околдую встречу.
Я возьму тебя за руки,
отогрею сердцем нежно
и нам будет не до скуки,
рассмеёмся безмятежно.
И опять и с новой силой
мы прижмем к себе друг друга.
Хорошо с моею милой.
Доброты, тепла подруга.
Прикоснусь губами к глазкам
и почувствую, как счастье,
разжигает нашу сказку,
отгоняя все ненастья.
Я люблю тебя безумно
Солнышко мое родное.
Кто сказал, что надо умным,
быть душа моя с тобою…


Рецензии
Скорее безумным...
Ибо Такая Любовь, подвластна только Им...

Опьяняет!!!

Арисса Росс   28.03.2008 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Димитров   31.03.2008 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.