Дорогая мама моя

Лето минуло, детство прошло
жизнь идёт своим чередом
мы семейные люди давно,
но спешим мы в родительский дом.

Мы спешим к родным берегам
оставляя заботы свои
чтобы снова прижались к щекам
мама тёплые руки твои.
-------------------------------------------
припев;

Дорогая мама моя
дай же мне на тебя наглядеться
дорогая мама моя
ты ведь жизнь моя, ты моё сердце.
-------------------------------------------
И пусть нет сейчас с нами отца
память вечно в сердце живёт.
По щеке пробежит слеза
душу ранит и тихо уйдёт.

Светлой память останется пусть
по прошествии множества лет
не печаль, но светлая грусть
это в детство обратный билет.
-------------------------------------------
припев;

Дорогая мама моя
дай же мне на тебя наглядеться
дорогая мама моя
ты ведь жизнь моя, ты моё сердце.
-------------------------------------------
Мы любовью согреты твоей
ты в заботе о нас неустанно
день за днём за своих сыновей
Бога просишь милая мама.

Мама, мама молитвы твои
нас всегда из беды выручали
мама, мама ты дольше живи
больше радости, меньше печали.

На мотив песни Игоря Саруханова – Дорогие мои старики.


Рецензии