Мне это нужно...

И снова вспомнить о нем и думать…
И вновь приснится мне этой ночью…
А он мне нравится так безумно!
А он мне нужен, ну очень-очень…
А я ведь знаю, что так не надо…
А я ведь знаю, что это плохо…
Но только с ним я так жизни рада,
Без лишних слов и печальных вздохов…
А может, надо…остановиться…
А может, стоит за ум мне взяться?
А он позволил в себя влюбиться…
А он не может со мной остаться…
И снова мысли мои, как птицы…
Ведь мне все нравится…это точно!
Ведь я и не думаю…остановиться
И мне это нужно, ну очень-очень!


Рецензии
Танюша, очень эмоцинальное и чувственное стихотворение!
Есть сомнения у героини, но есть и ответы!
С нежностью,

Игорь Светлый   29.02.2008 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Танюшка   29.02.2008 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.