Самойловой Татьяне Евгеньевне актрисе
1934
Нет-нет, совсем ты не забыта,
Не появляешься, поди...
Что за стеною шито-крыто,
Что настроение избыто,
Знай, огород не городи!
Здоровья, счастья, долгий век!
Вот так изрек поэт! 4 мая 2006
Свидетельство о публикации №108021503404