Москва любви

Этот вечер я вряд ли забуду.
Этот вечер провёл я с тобой.
Все мгновения помнить я буду,
Поражённый Амура стрелой.
Я молчал, т.к. ты опоздала,
Я молчал и смотрел вникуда,
Ты глазами прощенья искала,
Я ответил тебе: "не беда".
По аллее гуляли мы рядом,
Там, где театры России стоят,
Там, где вслед нам смотрел пылким взглядом
Пушкин, словно прощая ребят.
Вокруг нас пролетали снежинки,
Я смотрел в голубые глаза,
Что глубоки, как айсберга льдинки,
Губы сладки, как юга лоза.
Я тебя целовал и смеялся,
Видя добрый Есенина взгляд,
После нежно с тобой обнялся.
Мир вокруг нас - эдем, райский сад.

Я любил тебя и был любимым,
Ты любила, целуя в ответ,
Я был счастлив и счастьем не мнимым,
В тёмном царстве почувствовал свет.
И теперь душа ждёт продолженья,
Твои губы меня будут ждать,
Я не верю, что всё - совпаденье,
Я целую тебя пора спать...


Рецензии