боль как боль
Дни проходят беспросветно
И часы всё тают, тают
Растекаются как тень.
Старых правил не изменишь
Ни чего к ним не припишешь
Будут собраны все камни
И разбросаны опять.
Будем жить своим бездарным
Петь о том, что сложно видим
Не иметь то, что пропало
Раскрываться в ванных лишь.
Если ждать, что смерть наступит
Очень быстро и красиво
Можно быть здесь очень долго
Только ТЫ всё можешь САМ
Боль это только боль.
Она переносится
Мечется мыслей толпа,
В голове разноголосица…
Свидетельство о публикации №108021503379
Ваш Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 12.04.2009 01:27 Заявить о нарушении
Кирилл Тенькаев 12.04.2009 09:27 Заявить о нарушении