Два поэта

Скоро, только свалит свет
Вон из дома,
И поэт
С ломанной гитарою
Под балкон пожалует.
Будет снова он терзать
Слух мой тонкий,
Благодать
Разрушая сонную
Сквозь дыру оконную.
Будет петь он о глазах,
О ресницах, о тузах
Роковых и злачных,
О контрактах брачных…
И когда?! Как раз в тот час,
Когда тьма спасает нас,
И как только сгинет свет
Вон из мира.
Мой поэт
Нежный друг с гитарою
Под балкон пожалует.
Будет петь он о глазах,
О ресницах, о тузах
Роковых и злачных,
О контрактах брачных…


Рецензии