Гул предчувствие катастрофы

Гул.
Предчувствие катастрофы.
Тряска.
Дрожь по телу земли.
Первые искры –
Несдержанность.
Выхлест пламени.
Женщина с лицом львицы
Алым бархатом
Вытекшей лавы.
Величава в земной страсти.
Вуаль черного дыма
На глазах ее.
Она знает, чего хочет,
А хочет всего.
Получает.
И застывает
Темной массой,
Тяжелым камнем.
Памятником самой себе.


Рецензии