А помнишь?

А помнишь вечер, год назад..?
Тот вечер мега-счастья?
Вина пьянящий аромат,
Желание остаться…

Тот вечер перешел в ту ночь…
В ту ночь я осознала счастье.
Прогнав сомнения все прочь,
Ушло во тьму ненастье.

А дальше всё летело вновь
В безумном ритме танца:
То утро, те прогулки, дни,
Те встречи, расставания…

Разбилось всё в один лишь миг,
И почему – не знаю.
Не терпит эта жизнь интриг.
С тобой лишь я мечтаю.

Потом вернулось это вновь:
И вечера, и ночи…
Вернулось, чтоб растаять вновь,
Уж хочешь, иль не хочешь…

Пыталась долго я забыть
Все те минуты счастья –
Надежду не могу убить,
Забыв про все несчастья.

Зачем так происходит вновь?
И будем ли мы вместе?
Не знаю. А в памяти остался миг…
И мига нет чудесней…


Рецензии