Игра в смс

Всё началось с игры и шутки,
С невинной шалости для нас.
Потом уж были разговоры
В дневной иль очень поздний час.

Я не хотела увлекаться,
Играя просто и легко.
Себе позволила я сдаться,
Попавши в негу и тепло.

Ты управлял игры теченьем
И контролировал весь ход.
Довел до умопомраченья
Всего лишь парой фраз и нот.

А я на той игре училась,
Чтобы и дальше так играть.
И что бы в жизни не случилось,
Я не хотела проиграть.

Игру мы быстро завершили,
Поняв, что дальше так нельзя.
Но отношенья не убили,
Назвавшись просто так… друзья…

Друзья? О нет! Пока не стали…
Но может быть… когда-нибудь…
Знакомство просто завязали
И стали ближе мы… чуть-чуть

И было это не обычно,
Не как у всех, но пусть!
Немного это не привычно,
Но ведь не значит, что боюсь…


Рецензии