Нам песня весело жить помогает
Сядьте в кресло три, четыре.
Начинаем мы стихосложение.
Прочь влияния извне,
Привыкайте к новизне,
Сочиняйте до изнеможения.
Четвертые сутки пылают страницы
Горят над листами поэта глаза
Не падайте духом, остынут глазницы.
Поэту покрепче налейте вина.
Ехали на тройке из Пегасов
А вдали маячили стихи
Но застряли как среди Саргассов
Хоть и были кони так легки
Дорогой длинною и ночкой лунною
Да с рифмой той, что в даль летит звеня
И с той красивою да Музой блудною,
Что по ночам так мучит не меня.
Раскинулась рифма широко
И строфы бушуют вдали
Мы пишем, чтоб все засмеялись далеко
И шутку с собой унесли.
Печальной будет эта песня
О том, как строки умирали
А их читатели читали,
Не понимая слов небесных
И строчки падали на землю,
И умирали в час печали,
А их читатели читали
А их читатели читали
Чужие Га! Га! Га!
Словесная вода,
Нет смеха ни фига.
Все начинать сначала
Все шутки как бурда
А рифма ерунда
Я не сошел с ума
Ты ничего не знала.
Полковник ничего не пишет.
Полковник ничего не ждет.
Свидетельство о публикации №108021503348