Ты еще можешь...
Мчаться с горы на санках,
Сладко в меня вцепившись,
В залитом солнцем июле -
Только не хочешь...
Ты еще можешь
Рядом мной в карете
Вдруг обгонять мгновенно
Гоночные машины -
Только не хочешь...
Ты еще можешь
Сделать меня счастливым,
Может, впервые в жизни
Так, как мечтаю с детства -
Только не хочешь...
Свидетельство о публикации №108021503331
Только, знаешь, не могу!
Эмануэль Коварная 25.02.2008 23:38 Заявить о нарушении