Полустих
Как унылы чужие овраги.
Полусон – пустозвон;
Полуночь – полудень;
Полудруг – словно в злобе враги.
Мы мелькаем, как серые белки – летяги,
Полумиг…
Полужизнь…
Полусмех оборвется внезапно,
Прервутся шаги.
Мы уйдем, чтоб остаться, оглянемся, чтобы вернуться,
И, продрогнув, на темной дороге упрямо дождемся своих.
Мне бы к Родине НАШЕЙ поближе душой прикоснуться.
А без Родины – песня не песня
И стих, как на грех,
полу…
стих.
Свидетельство о публикации №108021503311
Спасибо!
Наталья Алексеевна Бирюкова 21.12.2008 10:16 Заявить о нарушении
Татьяна Кулагина Кузнецова 21.12.2008 10:33 Заявить о нарушении