Моей Мечте

Я скитался всю жизнь
От случая к случаю,
Я хотел найти смысл,
В своей жизни дремучей

Я искал очень долго
Тебя - мое Солнышко,
Я ведь знал, что найду тебя
Ведь ты Судьбой мне дарована!

Для меня ты как свет
В темном погребе,
Ты осветила мне Путь,
Ты - Звезда Путеводная!

Думал я, что люблю -
Не поверил я случаю,
Я хотел с тобой быть
Оказалось - все вздорное!

Я тебя полюбил,
За покой твой таинственный
Я тебя полюбил,
За глаза твои чистые

И спокоен я был,
Когда рядом со мной
Есть Небесный Алмаз
Красоты Неземной!

Я любил тебя искренно
Что сказать мне еще?
Ты свободна как ветер
Я стою пред тобой!

Я стою и молчу -
Зачарован тобой
Немогу я понять
Что случилось со мной!

Ведь Любовь- это сон:
Проглядишь и проснешься
И поймешь, что влюблен,
Да любовь уж упустишь

А потом вдруг себе говоришь
Что любил, что страдал
Что пылал как костер,
Не нашел ты всей правды, а нашел лишь штришок!

Но верю я - добьюсь я правды
Пусть даже не сейчас,
Пройду я все ненастья жизни
Как проходил до этого сто раз!


Рецензии
Если честно очень понравилось!

Яна Арсемова   21.02.2008 21:53     Заявить о нарушении
Интересно Яна, почему вам понравилось именно это стихотворение, по моему у меня есть вещи куда более респектабельнее что ли?

Иванцов   22.02.2008 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.