Без тебя
Пустота. внутри меня зверь живет, без тебя.
И грызет, все что было доел, без тебя.
Спрятавшуюся любовь ищет, без тебя.
Я убить того зверя хочу, нет тебя.
Не могу разобраться, где он, нет тебя.
Слиты с ним воедино, где ты? Нет тебя.
Лишь души паутинка ждет... тебя.
2004
Свидетельство о публикации №108021503282