Старые фото
Старые фото в плену прошлых дней,
Медленно в сон погружается дом,
Улицы тонут в сиянье огней…
Вновь снегопад закрывает от нас,
Пыль от московских железных дорог…
В старых картинках сияние глаз;
Сейчас лишь остатки детских тревог…
Свидетельство о публикации №108021503281
Наталья Седова-Шмелёва 03.05.2008 16:24 Заявить о нарушении
Виктория Аскерова 03.05.2008 20:22 Заявить о нарушении