не всерьез

Все, что сегодня для нас,
завтра развеется дымкой
Над миллионами звезд
Выше, чем можем взлететь

Пусть на ручьи наших слез
Небо ответит улыбкой
Твой выбор жить не всерьез
И не всерьез умереть

Пусть для тебя я как сон
тихо уйду на рассвете
не разбудив твою боль
И не оставив следов

Пусть это все не всерьез
Небо улыбкой ответит
глядя как люди
 как дети
Слепо играют в любовь


Рецензии