Но холод всеравно!

Луна больше не будет мне светить в окно и ночь уже не будет такой теплой, не будут кучки звезд на небосклоне вновь виднется з-за того соседнего напротив дома. Не будет так тепло и гарече зима прешла она мне уж знакома! Но я все понимаю еще придет тепло, оно не умирает но холод всеравно!


Рецензии
тепло придет...и может даже согреет...хорошо получилось...

успехов Вам

с теплом,

Рассвет Мой   21.04.2008 22:12     Заявить о нарушении