Поломанная надежда
Потоки безликих людей,
Бегущих вперед… Поскользнулась.
Упала. Где крикнувший «Эй»?
Быть может, мой старый знакомый
Заметил мой профиль в толпе?
А может душою искомый
И сердцем
Явился в Судьбе?
Вот мимо пронесся ребенок,
И парень чванливо прошел…
Какой-то премерзкий подонок
Обрызгал вдруг мой капюшон…
И, сидя на мокром асфальте,
Под горьким, печальным дождем,
Услышала: «Эй! Ну-ка хватит
Скамейки дырявить ножом!»
Свидетельство о публикации №108021503235