Признание
Мои глаза, улыбка, шепот ночью.
Я жизнь свою живу, тебя любя,
Любовью самой чистой, непорочной.
Люблю тебя таким, какой ты есть.
То взбалмошным, а то спокойным слишком.
Серьезным, что и рядом не присесть,
То вдруг таким бессовестным мальчишкой!
Люблю тебя любого, каждый миг.
Когда не выхолен: не брит, не отутюжен...
И не иссякнет сей любви родник.
Лишь ты один мне в этой жизни нужен.
14.02.2008г..(Посвящено мужу)
Свидетельство о публикации №108021503186
Олечка Афанасьева 23.01.2009 19:35 Заявить о нарушении