сейчас

беспокойся о будущем, прошлом
как хочешь…
вздохнуть можно только сейчас

завтра, думаешь, изменится что-то
возможно…
поцелуй же сладок сегодня

гонимый мечтами богов
ты грешник иль ангел
навряд ли …


Рецензии