Человек и Свет

Я слышала недавно фразу:
"Человек человеку - свет".
Задать вопрос осмелюсь. Сразу.
А что такое Человек?! И что такое Свет?!

Вы скажете, не думая!
Не встретив Человека! Не увидив Свет!
...Тем временем раздумаю
Ждать Человека. Потушу и Свет.


Рецензии