Семейной жизни несчастливой посвящается

Ты читаешь газету со вкусом трагедий.
Я смотрю телевизор, как ни странно комедии.
На стене три картины, все с запахом моря,
Только, что-то мне кажется, запах-то горький...

Ты идёшь по делам, равнодушно целуя.
Я привыкла, пять лет ведь уже не волнуюсь.
У тебя есть другая? Ну, что ж, я не против.
Только хлеба купи в магазине напротив.

Возвращаешься за полночь, сильно нетрезвый,
Ты приносишь коньяк, для здоровья полезный.
Может нужен скандал? И разбить всю посуду?
Но мне лень, и ты спишь... Нет, наверно не буду.

А наутро ты снова читаешь газету,
Пьёшь свой чай, я смотрю по каналу вендетту,
Вновь уходишь, я снова смотрю тебе вслед...
Может ты обернёшься? Нет? Ну, так нет.

Мы живём, словно полузнакомые люди.
День за днём, и года так же скучно проводим,
Равнодушно целуем, спим в разных кроватях...
И каждый боится сказать слово: "Хватит!".


Рецензии
Это не жизнь! Это жалкое семейное существование.., вернее даже уже не семейное.. На самом деле хватит! Затронуло за живое..:) Спасибо!

Зета Лели   06.03.2009 18:33     Заявить о нарушении
Только часто не хватает сил в этом признаться:)
Это вам спасибо за отклик:)

Варвара Рошка   06.03.2009 19:17   Заявить о нарушении