От любви до любви...
Как от жизни до жизни
Две капли
Два слова
Два сердца и эхо…
От любви до любви
Два маленьких счастья
Две скромных печали
И что-то наверно….
От любви до любви
Лишь небо
Лишь ветер
Лишь снег и местами
Порою и солнце…
От любви до любви
Сомненье и строгость
И снова сомненье….
От любви до любви
Мечты вечерами
И маленький остров,
Что зовется надеждой…
От любви до любви
Каждый день между нами…
Каждый день между прочим…
Две судьбы
Две дороги…
От любви до любви….
Свидетельство о публикации №108021503142
Ангел Без Крыльев 17.02.2008 23:35 Заявить о нарушении
Palmira 18.02.2008 14:20 Заявить о нарушении