Ты да я...

Ты да я – забытые надежды,
День и ночь, рассвет и дня закат…
Мы с тобой – сегодня и как прежде –
Ходим по дорогам наугад.

Вспоминая прошлого мгновенья,
Мы уже привыкли тосковать…
За тоскою прячется забвенье,
За забвеньем – одиночества печать.

Безразличны будущего встречи,
Все пути ведут нас к одному:
Словно две звезды, горящие на небе,
Мы сольемся, падая во тьму.
(16.12.07г.)


Рецензии