Своему отраженью
Ты веришь напрасно,
Я считала считалку,
Мне стало всё ясно.
Глупость правит.
Мы одной крови:
Я стану прошлым,
Ты станешь новью,
Сними обёртку!
Теперь уже поздно...
Ты смотришь в зеркало,
А там одни звёзды.
Свидетельство о публикации №108021503127