О тебе

Сигарета,
крепкий дым...
Уютный салон машины...
Вечер,
Ночь...
Серди улиц пустых
Ты блуждаешь,
Пока есть силы...
Зеленые
Уставшие глаза,
За линзами очков
Скрываешь,..
Как много было в них добра -
Теперь как стекла
Блики отражают.
Улыбка
Утренней зари,
Которая была как солнце,
И нежная, как яд любви,
 Скривилась в маске превосходства...
Ты нервно держишься за руль,
Не замечаешь светофоров,
В душе слились печаль и боль
Из слов, не сказанных тобою.

(28.08.07г)
 


Рецензии