А

Поднимаю глаза на небо,
Московское небо.
Вдыхаю запах уютного сквера,
Прохладного сквера.
Смотрю как листья летят вдаль,
Одинокую даль.
Как бегут за ними дети,
Крича «Хватай!».
Слышу шорох гравия под ногами,
Чужими ногами.
А я как будто тень,
Бездушная тень,
Скитаюсь годами.
Делаю шаг на встречу,
Долгожданную встречу.
Замирает сердце на миг,
Долгий миг,
И я ухожу, тебя не заметив….

(29.07.07г)
 


Рецензии