Мысли на луну
Страстным взглядом,
Ты проводишь ночью до дверей.
И опять безумным листопадом
Улетишь из памяти моей
Я тебя встречаю очень редко,
Да и то – не встреча,
Просто миг.
Так нелепо, глупо, метко,
Расставанья час настиг.
Не заплачу ночью на подушке,
Кошку лишь сильней к себе прижму
Ей наверно тоже одиноко.
Вместе молча смотрим на луну.
Свидетельство о публикации №108021503107
Ольга Сереброва 15.02.2008 18:06 Заявить о нарушении
Анна Крестьянинова 18.02.2008 13:54 Заявить о нарушении