Другу или другу

В твоем сердце,
В твоей душе…
В твоей жизни,
В твоей судьбе…
В твоих мыслях,
В твоих мечтах
Я теперь самый лютый враг….
И сегодня,
Смотря в глаза,
Как весною
на новый листок…
Не могу я
сказать слова
Те, что ищешь ты
между строк.
(19. 12. 06г)


Рецензии