Покойник - Round The Corner
Тёмная земля,
Ты хочешь жить,
Но вот петля
Твою шею жмёт,
Хочет удушить
Ради того,
Чтобы убить.
Жизнь так дешева, проверено,
Кирдык и труба намеренно,
Могилки, гробы – заведомо,
Пришло что тебе отмеряно.
Если вынешь нож,
Если ты не трус,
Одарит всех
Кровавый вкус.
Новый ученик,
Выиграй первый кон,
И ты займёшь
Кровавый трон
Ты Макса спроси Постельного,
Как бить из ружья огнестрельного,
Ты должен стрелять уверенно,
Всегда попадать...
Я не растеряюсь,
Закрыв глаза,
Лёгкое движенье –
И он покойник.
Даже не раскаюсь –
Всё ерунда,
Господин убийца –
Не вор-законник...
Свидетельство о публикации №108021503082