Моим стихам...

Рука – перо,
Рука и карандаш,
Рука и ручка…
Пергамент,
Лист и чистая тетрадь,
Свеча,
Лампадка,
Люстра…
И человек,
Обычный человек,
Однажды испытав потерю,
Не сможет спать,
Спокойно, мирно спать,
Свернувшись калачом в пастели…
Стакан воды,
А может коньяка,
И в сердце защемили чувства:
Включилась люстра,
Началась тетрадь,..
Со слов
О том,
Как грустно….
(21.10.06 г.)
 


Рецензии