По слогам читаю нежность...

По слогам читаю нежность -
До-касанья, до-объятий,
Я в руках твоих дотаю,
Каплей по тебе стекая,
Стану я крылом до птицы
До полета и до неба,
Первобытным танцем тела
До рождения вселенной,
Стоном губ твоих останусь,
Лаской до зрачков коснусь,
Парадоксом страсти стану,
До тебя в тебя влюблюсь!


Рецензии