Чёрное небо, белые поля...
так зима рисует тишиной да стужей.
И моргают сонно звёзды февраля.
Может быть, шагами кто-то был разбужен?
Синие лунки – капельки теней.
Увязаю с ними в снежные белила.
Мне взлететь бы в полночь, раствориться в ней,
но цепочка следа вверх не отпустила.
Зимняя тропка, выведи к теплу!
Нагулялся вдоволь по пейзажам древним.
Пышет жаром печка, ждёт топчан в углу…
Жаль, что умирает русская деревня.
Свидетельство о публикации №108021503045
Очень живописно. Жаль, что умирает!
Михаил Обрубов 08.02.2014 16:38 Заявить о нарушении