Эх отчизна моя!

Эх, отчизна моя не умытая!
По тебе беспросветная грусть.
Подзаборная, богом забытая,
Сволочная, похабная Русь.

Не в березовый ситец одетая,
А чуть прикрытая кумачем.
Не за грош твоя песня не спетая
Была прервана палачем.

Нахлебалась крови до блевотины
И в угаре безумных идей,
Как же скоро ты стала уродиной
Под невежеством наших вождей.

А ведь были когда-то в отечестве
Честь и совесть, и вера была.
Только все это кануло в вечности,
Да все под красные колокола.

Докатилась до рученьки милая,
До исподнего пропилась.
Так, да здравствует наша любимая,
Дорогая советская власть!


Рецензии