Не надо жизнь во всем винить
Не надо букв, ведь есть рука.
Есть ручка и тепло от печи.
Есть белый лист. На нем пока
Написано четыре строчки,
Но через время будет шесть.
А там глядишь одни лишь точки…
Ни в этом суть – пройти бы через лесть!
Ту лесть, которая есть в жизни!
Есть в жизни каждого из нас!
Не важно кто ты в этой жизни!
Не важен статус твой сейчас!
Подумать хочется над этим,
И сделать выводы о том,
Что окружает нас сегодня,
И что творится в мире том.
Где ложь мы видим повседневно!
Где закрываются глаза!
От всей той тяжести, наверно,
Ведь наша ноша не легка!
И многие понять не могут,
Как ношу эту удалить.
Надеются, а вдруг помогут…!
Не надо жизнь во всем винить!
Свидетельство о публикации №108021503032