Погодное
Хуть чуточку неба голубизны.
Ему так просто погоду расплавить.
Чтоб все неровности были видны.
Осталось только сидеть и верить,
Что завтра с собой унесет его.
Не забудет нас взглядом суровым смерить -
Взглядом... такого... одного...
Изо дня в день мокрые скользкие будни
Мешаются с лучами отвязного Ра.
И раскосых морозов снежные блудни.
Временами секут собой пламя костра.
Свидетельство о публикации №108021500303