Жизнь ведь одна, значит в оба смотри

Надо ли думать, когда ты страдаешь?
Надо ли думать, когда ты живешь?
Жизнь без любви – ты же сам понимаешь…
А без творенья не жизнь вообще!

Здесь есть все то, что подарит нам счастье!
Здесь есть все то, что подарит нам свет!
Светлое счастье – залог для богатства,
Но для богатства души на сто лет!

Можешь быть счастлив от нашей свободы.
Можешь быть счастлив от общей любви!
Но не подумай, что дар от природы
Можешь ты тратить! Попробуй – живи!

Где проживешь ты хоть день без водицы?
Где проживешь ты хоть день без еды?
Так что подумай и взвесь до крупицы…
Дорог тот день, где ты жил без воды?

Значит, не зря ты живешь и страдаешь.
Значит, не зря ты родился на свет.
Думать о жизни - ты сам понимаешь
Надо всегда, ведь на то он завет!

Чтобы любить все, что нас окружает!
Чтобы любить и не думать о том,
Где же найдешь, а другой потеряет,
Где вся та правда живет за бортом!

Ты же не хочешь любить в одиночку?!
Ты же не хочешь страдать без любви?!
Если полюбишь хоть малость, частичку,
Жить тебе в радость от полной любви!

Наша любовь как всегда согревает!
Наша любовь – это дар за труды!
Каждый рабочий сейчас понимает:
Жить без свободы, без чистой воды?..

Многое ценится в жизни народа!
Многое ценится – сам посмотри!
Дороги все до последнего рода!
Жизнь ведь одна, значит, в оба смотри!


Рецензии