Возвращение
Так печально и радостно мне.
Я на землю вернулась,
От полета проснулась,
От себя возвращаясь к себе.
Я летала, парила над миром,
Не умея в небесных мечтах
Быть обычным двуногим бескрылым,
А земля утопала в цветах.
Вот смотрю теперь в небо и вижу
Облака под сводом голубым,
Восторгаюсь солнышком рыжим,
Человеческим счастьем земным.
Свидетельство о публикации №108021502977