Предрассветное

Я отражаю собственную суть
В себе, в себя – под маской нет лица,
А в зазеркалье мечется душа.
Надгробный камень вдребезги разбит…

Сырой озноб, и крик, и лунный смех,
И лунный свет – пыльцою на плечах.
Проснуться бы… Несмятая постель
В себе упрёк насмешливый таит.

31.10.2002.


Рецензии