Время

Время - ты безумно спешишь. Куда?
Время - превращаешь в секунды года.
Время - миг зачатья под музыку "Queen".
Время - новорожденный сын.
Время - робко сделанный шаг.
Время - первый под глазом синяк.
Время - первый в школе урок.
Время - вальс в последний звонок.
Время - в сердце закралась любовь.
Время - деторождение вновь.
Время - ссоры после работ.
Время - обоюдный развод.
Время - опустевший карман.
Время - граненный стакан.
Время - отсутствие сил.
Время - недуг подкосил.
Время - остывающий лоб.
Время - закопанный гроб.
       (14 февраля 2008г)


Рецензии
Незавидная такая жизнь и даром прошедшее ВРЕМЯ.:-(

Софья Греч   15.02.2008 17:47     Заявить о нарушении
Софья, спасибо!
Жизнь конечно незавидная, но за-то хоть видно как жить нельзя.

Антон Митрошкин   18.02.2008 16:52   Заявить о нарушении