Против шерсти
Кто же знал, что я хуже, чем в зеркале?
Что пить воду – не значит быть трезвой,
Руководствуясь чистыми мерками.
Против шерсти бывает обидно.
Шерсть слежалась в одном направлении.
Жаль не всем этой вывески видно:
«Лишь для гладящих прикосновений!».
Против шерсти бывает уместно,
Не по месту – хотя бы по времени.
Ахиней, заблуждений невеста,
Раба темени.
Свидетельство о публикации №108021502927
Сергей Вебер 27.03.2008 12:05 Заявить о нарушении