о песне спрячемся с тобою за дождем Сергея Жукова

как хочется на писать на том же уровне!
но не могу, иль не умею..
какие сочетанья звуков, слов!
нет лишнего ни капли в этой песне!
и эта ночь без снов,
а мое сердце без оков...
ведь все, что в нем копилось,
в этой песне!

07.01.08 г


Рецензии