Фея

Фея задумалась. Надо как-то облегчить участь девочки…. Как? Ведь это надо сделать легко и непринужденно, да еще и так чтобы девочка осталась довольна… Фея подумала и решила – легко можно все устроить! В далеком детстве девочка выигрывала. Позволим ей получить удовольствие и выиграть в лотерею. Не будем ее сразу пугать огромадными выигрышами – начнем с малых сумм.
… В этот день по работе девочка планировано попала на почту и еще утром, когда дома готовила себе завтрак ей пришла в голову мысль, что если не будет очереди на почте, то она купит моментальную лотерейку и поиграет. На почте обнаружилось отсутствие очередей и еще, что в современном мире выбор моментальных лотерей велик – многие по 2 гривны, а сулят разные максимальные суммы… глаз упал на ту, что с названием гороскоп. И про себя девочка подумала – двадцать гривень меня сегодня удовлетворят. Купила, достала монетку и потерла. Ура! Три одинаковых знака зодиака!!! Да еще и какие – девы!!!!! Три девы принесли 15 гривень. Деньги выплатили…. А девочка внезапно ощутила СЧАСТЬЕ! И с довольной улыбкой на лице побежала дальше выполнять свои служебные обязанности!!!
Фея смотрела на нее в умилении! Вот теперь девочка либо купит себе книжку, которую пару недель назад видела в книжном магазине, либо пойдет к парикмахеру…
…. удовольствие продлится!
:-)


Рецензии
Цепная реакция удовольствий!

Светлана Собецкая   18.10.2011 18:46     Заявить о нарушении