Подарки любимым

"Подарки любимым" - написано на разноцветных сердечках, расклеенных по всему залу супермаркета с 14 февраля по 9 марта.

Подарки любимым
Сердечки цветные
Такие вот праздники
Дни есть такие
Есть праздник влюбленных,
Защитников день,
А также восьмое - день всех матерей
И просто девчонок,
И женщин и бабушек
Есть каждому место
И радости краешек.
Падарки любимым
И любящим тоже
Какие все разные
И как все похожи
Мечтаем порадовать
Хотим удивить
И просто дарить
И просто любить!


Рецензии