Подарил мне сегодня себя

Подарил мне сегодня себя
И бесценнее нету подарка.
Да ещё, как любили вчера...
Мне в объятьях твоих было жарко.

Я с тобой и рассвет, и закат
Провожать и встречать вновь готова.
Нежной страстью ты снова объят,
И в любви твоей таю я снова.


Рецензии