Тибет
Раскрывает навстречу объятья,
И слепящего снега проклятье
Расплавляет спрессованность лет.
Здесь замедленный времени бег,
Успокоенность разума, мыслей,
Здесь в безвременьи будто повисли
Те года, что прожил человек.
И в распахнутом небе тропа,
Что ведет к рубежу мирозданья,
На пределе вмещенья сознанья
Припадаю к Господним стопам...
Свидетельство о публикации №108021502828
которую Вы написали.
С уважением
Игорь Дань 27.10.2008 18:14 Заявить о нарушении