ирония судьбы -3. по-прусски
-возликуй мой бесполый брате я очень тщательно переспал с твоей женой.
наконец-то исполнится наша с тобой и божия мечта прогуляться по полу,
взявшись за руки
- не искушай, во славу троицы...Не искупить мне сей девственности
(Ре Ми)
,Вовочка, за неприкрытую проституцию с арифметикой я сажаю тебя на кол
Чапаев из пустоты :Анка , готовь патроны, патриоты пожаловали.
Анка : как я люблю пропускать через себя стройные ряды белобрысых мальчиков
Неуловимые мстители : и мертвые с Косово стоят
после показания зубов купленного Абрамовичем рональдинью Камчатка от чукотки отделилась
узнав об этом матерый рецидивист Вован решил не тянуть 3-й срок, а нанялся в
прачки к Монике Левински и жили они дружно и счастливо и варили они борщ
Не из за синего цвета мундира, а токмо любви ради к русскому молодцу
Фельдмаршал Суворов решил не дожидаться еще одной звезды отписал матушке
императрице что Пугачев - это ирония судьбы
Узнав об этом заливная рыба таки всплыла в Мертвом море, но
было уже поздно - местные жители его выпили, вследствие чего
хороший парень Христосе воскресе не впарил андрюхе просроченные консервы и
панкующий кёнигский олигарх Всегда1 отдал свой последний превед, на что обиделся
Медвед и обрезал анклаву краник и это вызвало расширение губернатора области на еще
одну букву алфавита.
О, ё-мае смодерировала княгиня Ольга гомо сапиенс, куда ку да вы удалились?
Ку! сказал космонавт Леонов своей дальновидной родине.
Суфлер из будки : ты , тупая паганина, надо ноты рвать , а не струны
Душа господа бога отлетела к праотцам- человекообразным обезьянам
Свидетельство о публикации №108021502815