***

Я хотела написать тебе стих,
Но дар речи потерян был мной,
Голос разума резко утих
И безмолвие встало стеной.

Я могла написать тебе стих,
Но словами не высказать чувств,
Непонятных, слепых и глухих,
Нежелающих выйти из уст.

Что творится в моей голове,
Не могу я тебе рассказать,
Потому что все мысли мои
Мне самой очень трудно понять.

Не могу уразуметь этих строк,
Осознать значения их,
И не знаю, хорош или плох
Для тебя сочиненный мной стих.


Рецензии